ЛЮБИТЬ...

!!! ПРЕМЬЕРА мелодекламации "ЛЮБИТЬ" - 21.03.2024г.
Автор стихов - ДЕНИС БОГАТОВ (Саратов)
Автор и исполнитель музыки - ЖЕНЯ МАНИН (Алтай)
Прочтение и монтаж клипа - ЛАРА МУРР (Москва)
Примечание: Фотоматериалы из свободного интернета...., Авторам Огромный респект и Спасибо!!!)