РОМАНТИЧЕСКИЙ ОКЕАН

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА клипа - 08.02.2023.
Автор стихов - ДЕНИС БОГАТОВ
Прочтение и монтаж - ЛАРА МУРР
Музыка из свободного интернета.... (Автору низкий поклон!!!)
 
 
#музыка #поэзия #лирика #стихи #декламация #романтика