Чесотка

Ну а у них, всё чешется,
Зудит на всех фронтах.
Прелюбодейство тешится
Улыбкою без прав.
 
Без права щедрость выдали,
Забыв про новизну.
Ведь в новизне , все идолы,
А так, течем ко дну.
 
У каждого, под мышками,
Мурашки, тут и там.
Там выползают шишками,
Промозглость встречных ран...