молитва

Аудиозапись

Епитимья на настроение.
Богородице Дево радуйся!
Это ж Божие наставление.
С запредельного, так сказать статуса.
 
В каждом храме иконы старинные.
А на них апостолы разные.
Богородицы лик невинный.
Удивительный, только несчастный.
 
Видно знала она заранее
что сыночку потом обломится.
Что явился он для страдания.
Вот о чем голосит звонница!
 
Востроносый звонарь заходится!
Бьет язык о колокол звонно!
Это ж предки были жестокими!
Мы другие! Прости Мадонна!
 
Богомамочка! Помолись за нас!
Мы же все неплохие вроде бы.
Ты последний оплот для народных масс.
Для больных, убогих, юродивых...