Лежу в ковиде... В прежалком виде... и разу некому воды глоток подать...

Лежу в ковиде...
В прежалком виде...
И разу некому воды глоток подать...
Скорблю грешу... -
На жизнь поганую свою в сердцах в обиде... -
Что так бездарно вся прошла, бесам под стать...
И на душе - так сиро... одиноко...
И от тоски глухой так хочется рыдать...
И - Богу, милая, мне - нечего сказать...