Не хорошо, безбожным жить!
Что за болезнь... когда не больно?..
Бывает всяко, но - беда,
Когда душа в грехах... - привольно
Живёт, как хрюшка у пруда...
Не хорошо, безбожным жить!..
И даже, как-то не красиво... -
Своё дочавкать... и отбыть... -
Послав всих вдоль... красноречиво.
"Во что же вас Мне ещё бить?!"
Смиривши - в пыль свою гордыню,
О, Человек, ищи - Любить! -
Христа стяжать чтоб Благостыню!