Какая ты разноцветная!

«О, как твои алые губы алеют»
[Монна Лот]
✅✅✅
 
О, как твои алые губы алеют,
И, белые зубы белеют во рту,
И, синие глазки зазывно синеют,
И, бантик зелёный, как луг, зеленеет,
И, красная юбка все время краснеет,
И видно тебя за версту!
 
✅✅✅