Мужчины такие привередливые

«Не приняла,а увлеклась вином,собой,обедом??»
[Игорь Чемойдан "Не молчи же свеча, ,, ,, ,, ,, 2часть"]
✅✅✅
 
Вот он пришёл! Сказал: – Моя любовь!
Ура! Теперь мне не страшны любые беды!
Ведь счастье рядом… Но всерьёз тех слов,
Не приняла, а увлеклась вином, обой, обедом.
 
Сначала нажралАсь, по-свински, в драбадан
И, тушь размазав по лицу, в салат блевала.
Потом пила ещё, за стаканОм стакан
Вино. Но показалось, что вина мне мало.
 
Потом из вазы что-то я пила. Звучал гобой...
Дня через три иль пять я понялА, икая,
Что, надо бы заняться и собой,
Лосьон свой огуречный допивая...
 
И занялась! Дней пять, а может шесть,
Себя водила по пивным и "наливайкам"...
Так надоела я себе! Едрёна шерсть!
Пора пожрать! А то спадает майка!
 
Обедала на завтрак и в обед.
Обедала на ужин и на полдник...
Семь бед, как говорят, один ответ...
Кило пятнадцать набрала, я помню...
 
Пришла к нему: – Вот, милый, я твоя!
Он рожу скорчил, закричал: – "О, Боже!"
Случилось что? Чем провинилась я?
Нет, мужиков понять нам невозможно!
 
✅✅✅