Не заменяй в быту...

Не заменяй в быту свой океан на лужу,
Когда жестокий шторм срывает паруса,
Когда свирепый норд приносит стужу,
Не променяй в беде, молись на небеса.
 
Не отступи на шаг от данного обета,
Не позволяй хуле сломать твою судьбу,
Пока ты на ногах - и песнь твоя не спета,
И не согнуть тебя лихим ветрам в дугу.