ВСТРЕЧИ, РАССТАВАНИЯ...

Встречи, расставания,
Долгий путь домой…
Будто и не виделись
Летнею порой...
Нежные свидания
В тишине ночной.
Вздохи и прощания
В парке под луной.
Ночи звёздно-лунные,
Блеск любимых  глаз…
Песни соловьиные-
Где же вы сейчас?
И берёзки стройные
Под моим окном.
И поля привольные-
Мой родимый дом.
Милая сторонушка,
Разнотравный луг,
В роще, за околицей,
Голоса подруг…
Встречи, расставания,
Радость и печаль.
Снова ожидание,
Дни уходят вдаль…
И у губ  грустиночка
Пролегла опять,
Пролетело времечко,
Надо уезжать…
Время быстротечное
Не воротишь вспять,
Чтоб увидеть Родину,
И  друзей обнять.
Милая сторонушка,
Юные года…
Ты в душе останешься
Радостью всегда!