Про собак - 3. (Детям).

Аудиозапись

У собак бывает часто,
С виду, вроде, безучастна,
Но всегда, на самом деле,
Их внимание на пределе!
 
Если где-то, как-то, кто-то
Нападет, сломав ворота,
Пес всегда стоит на страже,
Пусть враги не мыслят даже!!
 
09.03.2024 год