Классикам поэзии (В день поэзии).

Аудиозапись

Поэтов классиков плеяда,
Их имя вечно на слуху.
Любого выбери из ряда,
Нет, кто внизу, все наверху!!
 
На вкус и цвет любой, в придачу,
Есть те, кто краток, есть речист,
Ни стиль, ни жанр ничто не значат,
Романтик или реалист!!
 
Они Властители и Боги,
Всё остальное плагиат,
Но, что желающих, так много
Порыв в их ряд встать виноват!
 
21.03.2024 год