Чекарь

Над тёмным городом
Взошла луна,
Я движусь по району,
Хотя хочется спать.
В моём рюкзаке
Звуки банок с краской,
Но зато на мне нету маски.
Я не привык жить идеалам,
Я иду своей тропой,
Разукрасим эту улицу
Вместе с братвой.
На мне нет бриллиантов
И я не богатый,
Я такой же как и вы,
Но чуть поддатый.
Называй меня чекарь,
Зови вандалом,
Люди знают, я художник,
Это моя расправа.
Я украшаю серый мир,
Заполняю его красками,
Пора добавить яркости!