Давай не будем

Давай не будем
Будить соседей,
Давай не будем
Стрелять в упор.
Наш корабль
Сбился с курса
И барахлит
Панельный прибор.
Давай не будем
Скрывать наши мысли,
Давай расскажем обо всём.
О том, какие в душе искры
Зажигают звёзды днём.
Давай покажем
Друг другу небо,
Не затмевай его тоской.
Достань свою тетрадку
И сука, сука, пой!
 
Я открою тебе свои двери,
По-настоящему буду искренен.
На кухне с бутылочкой пива,
Только вдвоём, без негатива
Напишем пару песен.
Ты откроешь свою тетрадку,
Там будет написано мною:
“Я знаю твои неполадки,
Пытался исправить с любовью.“
Но ты предпочла остаться
Такой же поломанной тварью.
И ты ушла без оглядки,
Оставив меня идиота.
А я приду пьяный под утро,
Спою тебе эту песню,
Ты знаешь, что будем мы снова,
Что снова мы будем вместе!