Ей для счастья нужно немного

Душа стремится куда-то выше,
Пожалуйста, будьте потише,
Не мешайте ей быть полезной,
Любимой и очень любезной,
Подобное настроение у неё редко,
В такие моменты стреляет метко
В сердца всех тех, кто ей дорог.
Полна судьбоносных поговорок,
Ей для счастья нужно немного:
Одеяла, семьи, нового комода.