Двустишия - 311-320

***
Войти два раза в реку невозможно?..
Любить? Наверно можно...осторожно...
***
Запросы тянут гирей вниз, и...
У дам - не лечатся "капризы!"
***
И рад бы девице помочь,
Но, ты ведь - день, а я уж - ночь...
***
Ах, неужели – всё взаправду?
В сердцах Любовь – как сотни радуг?...
***
Оголилась твоя суть!
Всё, теперь нам не уснуть...
***
На весах - капля счастья и горя бадья?
Знай - уравновесит Любовь твоя!..
***
И пальчики её в Рай уносили,
Гипнозу сладкому я был бессилен...
***
Бревно в глазу не замечая,
Мы видим щепку в кущах Рая...
***
Находим быстро мы в поэмах мысль!
И с фонарём в четверостишье ищем смысл...
***
В душе – брожение, бунтарство!
Весны пьём – яд или лекарство?