Родина моя.

Реки и озера, горы и моря-
Это все Россия -Родина моя
 
И поля ромашек, сосны до небес,
И березок белых шаловливый смех.
В яблонях цветущих и сирени цвет-
Это все России несказанный Свет!
 
Снежные вершины гор и ширь морей,
И лесов бескрайних, и степей, полей…
Ласковое море, солнце в волосах,
Смех детей и Радость, с легкостью в сердцах
И уют семейный, с добротой в глазах...
 
И любимых встречи, нежность до утра
И друзья и песни вместе у костра.
Безграничность Неба, звезды в хоровод-
Это все Россия, это наш народ!.