Благословение

В одно мгновение Вдохновение,
Как вспышка Света, приходит вмиг
Нисходит свыше Благословение,
Как Озарение, мир осветив.
 
Любви касание- напоминание
И Вдохновение, и Озарение
Одной природы в нас.
То Света Высшего Благословение,
С Душой соединив сейчас.