Ленинград✨ ИГОРЬ /MASTER SHO/

Ленинград✨ ИГОРЬ /MASTER SHO/

Аудиозапись

Друзья, приглашаем на новую песню "Ленинград "✨
Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком и обложка
Игорь /Master SHO/
 
 
"Разве не я тогда у креста,
Разве я не тонула в море,
Разве забыли мои уста
Вкус твой, горе!"
А. Ахматова
~~~~~~~~~~~~~~~~
•●♥°*”˜˜”*°•
 
Нет места в сердце для упрёка,
Не осуждаю никого.
Для разговора непростого
Нет полной ясности всего.
Безумный ощущая голод
Блокадной стужи вижу сны,
И жжёт лицо январский холод,
Смотрю на смерть со стороны:
 
В сугробах снег лежит блокадный,
Полозья саночек скрипят.
В последний путь, в мороз нещадный,
Везут и старых, и ребят.
По узкой хоженой тропинке
Насильно саночки скользят
И кто ответит? Без запинки,
Вернётся возчик ли назад?
 
И смерть вставала на колени,
Тянула время, как могла,
А люди плыли, точно тени,
Кому отсрочку смерть дала.
На санках время возит память
По прошлым жизни адресам.
Земля светлей не знала храма,
Высокий виден небесам!
 
.•°*”˜˜”*°•♥●•