Осколки

Какая любовь если в сердце осколки,
Впиваются в тело, как-будто шипы.
И ранят слова нас, как- будто иголки
Внутри убивая все чувства твои.
Чрезмерную слабость свою принимая,
За это ничтожное чувство любви.
Страдаем мы снова и снова и снова,
И нет в ней конца всеобъемлющей лжи...