Иди же ко мне

мы будем лучшими с тобой в этом мире,
мы будем любить и знать от и до,
для нас не будет границ, не будет кумиров,
мы будем вместе узнавать этот мир без всяких оков.
 
стоя над пропастью, слившись в объятиях,
вниз или в небо - не важно - с тобой хоть куда.
все это безумие останется на наших запястьях,
один шаг вперед в темную пропасть
или
взлет в невесомость повыше.
туда - к облакам.
 
мы будем свободны как ветер.
в бесконечном полете или в бесконечном падении
мы будем вдвоем.
все люди и города останутся позади - в том неведомом свете,
плевать,
побежали.
и гори оно все огнем.
 
душа полетит, пламя внутри запылает,
мы зажжемся и будем вечно гореть и светить.
все люди пусты, их души внутри -
высохшие давно океаны,
но мы не будем пусты,
а души будут пылать
под куполом небесных светил.
 
мое море, мой космос, мой океан, мои звезды и небо,
мы будем освещать друг для друга дорогу среди сгустившихся туч,
прикоснись губами, почувствуй эту безумную нежность,
дай свою руку, забудь всю эту проклятую грусть.
 
прикосновения током,
мурашки по телу,
губами к губам
и в открытое небо.
запуск.
считай.
1, 2, 3..
растворяйся во мне.
внутри все вспыхнет,
а всему остальному миру уже давно кто-то поет колыбель.
4, 5, 6..
полет, нет приземления,
мгновение - вечность,
вечность - мгновение.
7, 8, 9..
ты - моя, а я - твой,
улыбки, объятия, странные взгляды прохожих,
вспомни нас в ноябре.
безумие, смех, отрицание тех людей
так на нас не похожих,
глаза в глаза, поцелуй
и в открытый космос.
10..
мое солнце, иди же ко мне.