Наше с тобой "Наше"

Я снова вернулся в этот город.
Пробки, толпы людей, суета, все куда-то бегут и спешат.
Вспоминаю наше местечко на том неприметном холмике среди кустов, с которого открывается такой вид на побережье, которого нет больше нигде во Вселенной. Ведь именно с этого холмика мы встречали с тобой все рассветы и провожали закаты. Именно на этом холмике мы выпили с тобой столько бутылок вина, что и не счесть. Ведь именно на этом холмике мы говорили о том, о чем не могли говорить больше нигде. Ведь именно оттуда, с этого неприметного холмика, на который никто и не обращал внимания, открывался тот самый вид.
"Наш" вид.
Ты любила приписывать везде эти слова.
Наш. Наши. Мы. Не было никаких мое или твое. Было лишь "Наше".
И это так чертовски здорово. Ведь это и правда "Наше" и там действительно были "Мы". Мы с большой буквы. Это было "Наше" место, где никого больше не существовало.
"Смотри, как будто всё и все исчезли и мы остались в мире вдвоем". Ты любила повторять эту фразу каждый раз, когда мы вновь и вновь возвращались на "Наш холмик".
Наверное, для тебя он значил куда больше, чем для меня. Ведь я не придавал слишком сильного значения этим словам.
Одни и одни. Холмик как холмик. Море как море. Закат как закат.
Но с недавних пор, когда я начал приходить сюда без тебя, я заметил это. Заметил то, о чем раньше и не задумывался. Здесь действительно другие закаты. Здесь действительно другой холмик. Здесь действительно море шумит по другому. И вид здесь открывается действительно другой.
"Наш".
"Наши" закаты.
"Наш" холмик.
"Наш" шум моря.
"Наш" вид.
Почему я не замечал этого раньше?
Тогда, когда мы оставались в мире вдвоем.
И все ведь не так. Мир по-прежнему продолжал существовать и вокруг так же прогуливались люди по "своим" местам.
Но для нас с тобой этого всего не было тогда.
На "Нашем" холмике.
С "Нашими" закатами.
С "Нашим" шумом моря.
 
...
 
А сейчас я снова вернулся в этот город, где вечная суета и толпы людей.
И, ты знаешь, мне не нравится здесь.
Здесь нет "Нашего" холмика. Нет "Наших" закатов и "Нашего" шума моря.
Тех самых "Наших" моментов и минут, которые я, дурак, не воспринимал всерьез.
А теперь я вынужден бегать. Вливаться в эту толпу вечно спешащих людей. Вечно куда-то бежать.
Но, может, в этой суете и беготне мне удастся отыскать что-нибудь "Наше"?
Какой-нибудь переулок, парк, аллею или кафе.. хоть что-нибудь, что станет "Нашим."
А может, все люди вокруг ищут того же самого?
И, может, я зря называл их дураками, видя их бесконечную суету и беготню?
Ведь я сейчас делаю тоже самое.
Бегаю.
Суечусь.
В поисках "Нашего."
Или это я дурак?
Я уже и не знаю, что из этого правда и кто есть кто.
Но я продолжу искать.
Искать наше с тобой "Наше."