Праздник радости и счастья!

Праздник радости и счастья!
Растрезвонились ребята...
Настоящий птичий рай.
Стайка трелями богата,
Хоть с оркестрами встречай!
 
На ветвях расселись птицы
И концерт нам выдают.
Им уже давно не спится
Да и нам спать не дают.
 
Наяву, во сне ли пенье,
Словно я в саду опять.
Сизокрылых вдохновенье
Мне б хотелось перенять.
 
Тут не сад вам, а столица,
Нет отдушины такой!
Хорошо и здесь всем птицам:
Город этот стал родной.
 
Наурыз у нас сегодня!
Вы забыть не дали мне.
Чудно гимны пели полдня.
Праздник этот не во сне.
 
Праздник радости и счастья!
В Новый год пришла весна.
В нём есть каждого участье.
Той справляет Астана!