...и мир придёт.

Листаю чистые листы еженедельника,
от понедельника до понедельника...
Что в них напишется?.. И, что останется?..
Боль зарубцуется. А сердце мается...
А сердце мается от неизвестности -
взорвётся мир и все окрестности
или прибудет тишина?..
Как она всем сейчас нужна.
Ласкает солнышко весеннее,
а в Небесах я слышу пение:
Покайтесь, люди
и мир придёт,
и мир придёт,
и мир прибудет.
21-03-2024.