...а Он - Творец.

Конечно можно уйти в пустыню...
Или нырнуть и остаться там...
Зимой так хочется скушать дыню...
И всё и всех отослать к чертям...
 
Нас что-то держит на этом свете?..
Да, но не что-то, а Он - Творец.
Даёт надежду и жизнь Планете,
оттягивая её конец.
15-03-2024.