Агата Кристи

По дачам, дворам
Рыщут банды грабителей
Но в белых домах
Безопасно правителям.
Народа давно
Все права попираются
Бордель с казино
Хорошо защищаются.
Агата Кристи просто отдыхает,
Сюжет у сей истории такой –
Россию деньгоманы разоряют
Руками постсоветских бандюков.
Отравою и кровью заливают
Отчизну эти сукины сыны.
Свободы у народов отбирают,
И только грабежи разрешены. 5.4.13