Светло-ромашковый

Твои сильные руки и нежные
Будят чувства, желанья безбрежные.
Ты опять одна в своей комнате,
И блестит луна в тихом омуте.
Не взволную кровь я подарками,
Только встречи вновь станут яркими.
Прочитаю стих свой с помарками,
Ночь для нас двоих станет жаркою.
Цвет волос твоих светло-ромашковый,
Как с лугов от них пахнет кашкою.
А полёт ресниц из-под шляпочки
Помнит взмах страниц крыльев бабочки.
Будем мы одни в моей комнате,
Заблестят огни в нашем омуте.
Будем мы одни в моей комнате,
Заблестят огни в нашем омуте.
Сок от губ твоих нежно-рубиновых
Слаще мёда и гроздей малиновых.
От улыбки ты светишь солнышом,
И растишь цветы на оконышке.
Не взволную кровь я подарками,
Только встречи вновь станут яркими.
Прочитаю стих свой с помарками,
Ночь для нас двоих станет жаркою. 4.4.13