С ДНЁМ ПОЭЗИИ

С ДНЁМ ПОЭЗИИ

Аудиозапись

Без крыльев с чувством упоенья
И птице не подняться ввысь.
Нельзя творить без вдохновенья,
Где наше чудное мгновенье!
Ты Музу всё-таки дождись.
 
С палитрой красочного слога,
Где ритмики словесной - вязь...
Так сочиняй же ради Бога,
Душевно, радостно и долго,
Излить всем чувства не боясь.
 
И в День Поэзии великой,
И Муза ближе, и родней.
Какой в ней образ многоликий,
В ней солнца - жизненный блики.
Какое совершенство в ней!!!