Муза в лифчике

«Люблю твой лифчик и рукавички»
[Сергей Гор "Чёт и нечет"]
2008-2019
✅✅✅
 
Люблю твой лифчик и рукавички.
Так эротично когда ты в них
Идёшь к дивану, несёшь мне спички,
А я лежу и слагаю стих.
 
А сам я только в трусах и в шапке –
Другой одёжы на мне и нет.
Не надо даже ходить и к бабке
И так понятно, что я паэт!
 
✅✅✅