Неожиданный результат
«Перо скрипело, тетрадь толстела,
девицы взор был прозрачней смальты»
[Павел Светский]
2008-2019
✅✅✅
Перо скрипело, тетрадь толстела,
Девицы взор был прозрачней смальты.
Потом девица моя толстела,
А я подумал: – Ну, вот вам, здрасьте...
Как так случилось, кто мне ответит,
Что от стешочков родятся дети?
✅✅✅