Тому, кто захотел Россию победить на поле боя...

Тому, кто захотел Россию победить на поле боя,
наверно надоело небо голубое!?
Неужто невдомёк богатенькому сэру -
у всех над головами небо будет серым!
Наверно в кайф пускать по небу дроны,
России подло наносить уроны.
Марионетки шольцы и макроны
мочиться скоро будут в панталоны.
На фоне массовой брехни узнают люди,
затеял кто сию байду, кто мир паскудит!
Кто победить вдруг размечтался русских -
дрожит, ведь и у русских – кнопка «пуск» есть.
Раз не хотите мира, то Бог со всеми нами,
кидаться ядерными начнём грибами!
..........................
Кто против русских прёт на поле брани,
мозги у них у всех - бараньи!