В инстаграме

В инстаграме
Залил фотографии в инстаграм,
но там я был без 100 грамм.
Были фотографии невесёлые,
какие-то вялые, квёлые...
Но когда я остограммился
и повторно заинстаграмился,
сразу же больше прибавилось толку,
в тот час закадрил заграничную тёлку!
А когда я выпил чуть больше поллитра,
стала кадриться заграничная выдра!