Пришла весна...

Пришла весна, все больше день
И солнце всё сильней сияет.
Совсем немного и капель
В янтарных брызгах заиграет.
 
Снега худеют и ручьи
Под солнцем мартовским проснутся,
Март месяц - первенец весны
И с ним никак не разминуться.