С походкой дамы роковой

С походкой дамы  роковой
С походкой дамы роковой,
В час неприглядного заката,
Она текла по мостовой
С мерцаньем глаз цвета агата.
 
Изгибы плеч всегда тонки
Без примеси следов изъяна.
Запястья узкого штрихи
Едва виднелись из тумана.
 
Переполняло н е ч т о кровь,
Сильнее запаха скандала.
Ей вспоминался вновь и вновь
Постельный аромат сандала.
 
Прикосновение душой
Ей было высшею наградой.
Предощущение, порой
Пронзало плоть сильнее яда.
 
Ждал замерзающий коктейль
Из мандаринового лета.
Вдаль приглашал звёздный мотель,
Где ОН хотел сказать ей ЭТО.
 
2012