Больше не тянет

Больше не тянет
Верил,
что чахну одна,
глотаю слезу?
Как бы не так…
И не жди,
что согнусь в дугу,
Думая,
что без тебя
с тоски пропаду,
Пальцем поманишь,
все брошу и побегу.
Больше не тянет
к тебе «особый» магнит.
Сердце остыло,
утихло
и не болит.
И не манИт
зияющих дыр колорит.
Дверь на замок,
за которой
всё мирно спит.
Не искушайся,
не зли
шалунью-судьбу.
Раньше жила
у бесплотной мечты
в плену.
Словно
заботливо кто-то
изъял иглу
Я теперь вовсе другая…
Я всё смогу!
 
2012