Солнце моё, знаешь...

Солнце моё, знаешь,
Сколько бы мы не пробыли вместе
Год, два или целую вечность.
Могу сказать всего пару вещей.
Счастья на свете бывает немного,
Ссоры приходят к нам неспроста.
Прочитанные книги откроют глаза.
А мир для нас слишком велик.
Так пускай сквозь терпение,
Слабость, боль и ошибки.
Мы придем к своей цели.
Подняв свои руки к вершине.
Поговорим, расскажем правду,
Ведь нечего больше скрывать.
Ты говоришь это надолго,
А я хочу тебя целовать.
Когда пройдут эти годы
И взгляним на них свысока.
Если расстались, значит время было не то,
Или причины нашлись тут и там.
А если мы жили в любви и уюте.
Останусь я вечно тобой дорожить.
Ты лучшая моя подруга
Опора, семья, жизни дорОга
Сердце мое ты храни, не теряй!
Ты лучшая моя подруга
Солнце мое, не забывай!
 
2019 год for qerara