Разбуди меня в 4.20

Разбуди меня в 4.20
Только не позже,
Я улыбнусь тебе
Очень устало.
Открою глаза,
Взгляну на тебя.
Крепко прижму,
Зачем эти раны?
Я поцелую твои шрамы,
Заберу твою боль,
Рассею упреки
И грусть уберу.
Ты улыбнешься
И свет озарит тьму.
Слишком уж долго была на виду.
Ты заваришь мне черный кофе,
Приготовишь горячие тосты.
И утром опять уйду на работу,
Сопроводив твоим поцелуем.
Раньше я мог лишь мечтать.
Ждать каждой встречи недолгой.
Но время пришло,
Чтобы жить без упреков.
И смело скажу:
« Я люблю, очень долго!»
 
20.08.19