❤️ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКА

❤️ С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ  ДОЧЕНЬКА

Аудиозапись

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
Ярким Солнышком , ты - пробудишься,
Птицей звонкою в небе кружишься.
Первым листиком на берёзоньке -
На глазах моих - горьки слёзоньки.
Подарю тебе, в день рождения,
Ни венок цветов из сплетения,
Р о з у нежную - золочёную -
Быть живой - В с е г д а -
Н а р е ч ё н н у ю .............
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
Сегодня, твой стол украшают цветы,
Любимые лакомства, как ты любила.
Портрет сохраняет с любовью черты,
Вот и друзья. Ты, их всех пригласила.
 
Сколько памяти лет. Её голос со мной,
Добрый взгляд. Да, я - помню живую.
Это - Бога секрет. И молюсь за неё,
И - с молитвой шепчу - "аллилуйя"
 
В этот день родилась моя старшая дочь. Я одна, среди всех её вижу,
Для неё, день рождения - тёмная ночь. Это чувство идёт через кожу.
 
Как годы летят - а рождения день,
Его не забыть, как ты мир посетила.
Сегодня на облаке - призрачна тень,
А Солнце взошло, и меня ослепило.
 
Почему нашу жизнь отмечают чертой - между датой рожденья и смерти,
А черта, между цифр, быть должна золотой. Где, под камнем покоятся дети.
 
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №115082107565
 
( Муз. - Каччини - Ave Maria "Аве Мария" )