Похищение Пришельцами - Гаптуллов Фердинанд и Дёмина Галина

Похищение Пришельцами - Гаптуллов Фердинанд и Дёмина Галина
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
В продолжение диалога - Похищение Пришельцами -
 
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Г*уманоиды влюбились
А*х, похитили меня.
Л*аски их не божья милость,
И*нопланетная семья.
Н*аш мир прекрасен и без них,
А*ккорды, музыка и стих...
_______________________________
Гаптуллов Фердинанд
 
Ф акт случился - похищение
Е сли выживу - сенсация
Р аз и нет меня, в мгновение
Д ело худо - провокация
И куда, мой путь. Вселенная
Н а меня их выбор выпал
А для них, я - совершенная
Н ебо Звёздами осыпал
Д омой летим. И он услышал
_______________________________
Дёмина Галина