Тоска гнетущая нутро в тени

Я буду прям, заведомо тревожит
Тоска гнетущая нутро в тени
Моменты те, что провести никак не сможем
Пустые как стекло разлуки дни.
 
Секунда - год, минута, словно вечность,
Таит неосязаемую боль.
В ней ничего, ничто не скоротечно
И темнота здесь держит свою роль.
 
Но словно шар, отпущенный ребёнком,
Возносится в Олимп моя душа.
И нити взгляд ведёт дорогой тонкой
К тебе, что так собою хороша.
 
Мгновения, что дарены судьбою,
Период кратковременной услады.
Помогут лишь отсрочить нам с тобою
Возврат в стеклянный мир, где ни тебе, ни мне, не рады...