Горы сверну, в горле комок

Горы сверну, в горле комок
Горы сверну, в горле комок,
Мне до тебя – сотни дорог!
 
Мне без тебя - ветер в лицо,
Не удержать дней колесо...
 
Тысячи лиц – маски вокруг,
С кем ты теперь, верный мой друг?
 
Тысячи встреч, нет лишь одной,
Где ты сейчас, мой дорогой?
 
Мысль о тебе – болью в висок,
Знать бы, что жив, не одинок...
 
Не одолеть мне эту боль,
Радость моя – рядом с тобой!
 
Солнце моё – в серых глазах!
Буду с тобой в снах и мечтах,
 
Ангелом стану, укрою от бед,
Только не гасни, свечи моей свет!