Пофилософствуем

Пофилософствуем

Аудиозапись

Рожденье - божий дар, иль наказанье?
Плоть изначально нравственна, чиста.
Но вот дилемма - память ( это странно)
отсутствует вчистую... Пустота.
 
Но вспомним о душе - она несчастна
здесь, на Земле... Ей холодно, темно.
Борьба под солнцем так порой опасна,
что с ног сшибает - принцип домино!
 
Страх новизны живёт в душе с рожденья.
Боязнь смерти держит жизнь в цепях.
Там, за чертой - свобода и прозренье!
Переступить - "табу", решимость - в кандалах.
 
Тем, кто нарушит, срок готовят новый.
Грех наказуем, жизнь - казённый дом!
Теряется душа, болеет... Ей на волю
и хочется, и колется . Резон.
.........................................................
 
Попробуйте закрыть глаза. Стоит только
взглянуть в темноту, и тут же возникает вопрос -
А что там далше?
 
 
Ефим Гrубый