На смерть Курта Кобейна

Душа - не зонт раскрыть/закрыть,
Song сочинит,
концовку смажет...
 
Незряча муза, будто крот.
Горячий выстрел ей поможет.
Осой промчалась пуля.
Жизнь
Стекла сквозь дуло ремингтона
В тоннель небесный, что прожжен
Звездой, где исчезают тени...
 
За горизонт
- игра за грань
Зайдёт азартно, громко споря
с тяжелым риффом жгучих струн,
С гортанным криком:
Smells like teen spirit.