санаторий

санаторий
ну, всё! в санаторий!
зима пролетела!
и душа рвётся к морю..
ну и, собственно, тело..
 
уж купили билеты,
похватав чемоданы,
но вдруг поняли - к лету
не готовы мы - рано!
 
оказалось, что платье
не спешит застегнуться,
а любимые джинсы
ещё чуть- и порвутся...
 
пропадают бикини
в складках " зимнего" тела,
в сексуальное " мини"
не влезаем-не дело!
 
так что - сдали билеты,
на юга ещё рано,
дружно все- на диету!
бег и фитнес-по плану...
 
вот теперь - в санаторий!
демонстрировать тело..
гордой поступью -к морю!
что б на пляж ступить смело!
 
и - бегом на перрон!
........................................
что б попасть к туалету
в уходящий вагон
пролетевшего лета!...