Мерцают дни

Мерцают дни, стекая в бесконечность
Что мы поймём, что было нам дано
Нам не дано понять, что значить вечность
А в прочем, это будет всё равно.
 
А нам казалось, что могли мы всуе
Всё что дано нам, здесь просто так решить
А за окном, холодный ветер воет
И дай нам Бог, что нужно сотворить.
 
А дни стекают, время ждать не будет
Готовы мы принять, что нам дано?
А может снова, будет утра чудо
А впрочем, это будет всё равно.
 
Мелькают дни, нам оставляя память
Всё то, что было нам судьбой дано
А время в раз которой, вдруг застыло
И примем мы, что было суждено.