И опять всё сначала


Забиты перроны усталостью взглядов людских,
Стянулись минуты и давят души ожиданье.
Слова недосказанных мыслей не ищут глухих,
Глаза заучили на память тревог расписанье.
 
Ещё только полночь, а поезд прибудет под утро,
Никто не уснёт на скамейках холодного зала.
И выпадет снег на бессонную ночь перламутром
Чтоб на рассвете забыть…
                                      И опять всё с начала.