Дитя ночи - Sabaton
Видел я во сне грядущее
И во сне увидел мир.
Там ложь была безумцев
И дьвольский шел пир.
В мире ненависти, гнева,
В мире страха, боли мне
Горделивым нЕ быть,
Не остаться в стороне.
Зови меня мечтателем,
Сумасшедшим назови.
Боль приму я, шторм переживу,
Хоть в сердце нет любви.
Выходят дети ночи
из шторма в маскарад,
Черный танец с мертвецом,
На марше строй держать.
Под музыку скорби.
Из бури в ночь дитя
В лунном свете, в тишине
Услышь - они кричат.
Одиноко в небо воет
Волк под лунный бледный свет.
И знакомого мне с тобою,
Ни слова в вое нет.
Зови меня мечтателем,
Сумасшедшим назови.
Боль приму я, шторм переживу,
Хоть в сердце нет любви.
Выходят дети ночи
из шторма в маскарад,
Черный танец с мертвецом,
На марше строй держать.
Под музыку скорби.
Из бури в ночь дитя
В лунном свете, в тишине
Услышь - они кричат.
На закате тьмой я скован,
Ночь повяжет меня сном.
Я проснусь под утро снова
Иль останусь вечно в нем.
Выходят дети ночи
из шторма в маскарад,
Черный танец с мертвецом,
На марше строй держать.