Хотел помочь тебе с проблемой - The Dandy Warhols

Хотел помочь тебе с проблемой,
Ты плохо выглядишь таким.
Другой коль выход неприемлем,
На расстояньи постоим.
 
Достаточно сказать
Это мне нравится так,
Мне нравится, да.
 
Помочь с твоей проблемой? Хочешь?
Тебя я знаю хорошо.
Ты правды в голову не вдолбишь,
Дрель, молоток возьми еще.
 
Достаточно, вроде.
Способ попробуй.
Понравится может. Да.
 
Эти амбиции во гневе.
Ни капли стиля, взгляда в них.
Эти амбиции во гневе.
Взгляд примитивный, низкий стиль.
 
Мы хотели бы помочь вам с вашей проблемой
Все наши операторы в настоящее время помогают другим абонентам.
Если это экстренная ситуация, пожалуйста, повисите на трубке.
Кто-нибудь поможет вам в ближайшее время.
 
Хотел помочь тебе с проблемой,
Да, хотел помочь с твоей проблемой.
Хотел помочь тебе с проблемой,
Да, хотел помочь с твоей проблемой.
 
©2024 The Dandy Warhols