День во дне, лишь проклятье на дне

День во дне, лишь проклятье на дне,
Обломовщина старая, всем разумным невнята.
 
Наказание за лень под стать, сатира до душевной боли сильна.
Меня поразила, да не отпустит покуда удача моя такова.
 
Роман, сказка, да миф, вот сатиры моей сюжеты под стать!
Союзом триады я здесь сплетен,
воспитан сказкой судьбы, да сам себе ещё неопределен.