Храните мир

Храните мир
Не будет счастья когда "сыт"
Витая в белых облаках
Укутан с головою в быт.
Погряз в бессмысленных делах.
 
Трясиною грехов:болот
Толкает, тянет и на дно...
Так суета себя ведёт
Рулеткой словно в казино.
 
Слеза появится тогда
Где ненависть кругом, вражда
В зачатке от неё война
Всем из понятного гнезда.
 
Духовной слабостью она
По клавишам сыграет в раз
Бокал вина так сатана.
Наполнит с радостью для нас.
 
Аккорд возьмёт конечно свой
Сердца кидая в грязь и желчь
Концерт безумства над тобой
Любовь где? Совесть или честь.
 
Нет дыма знайте без огня
Войны без ненависти нет.
Цените МИР - его храня
Он будет если в сердце свет.
 
Душой любить, что у нас есть
Не озираясь, как и где
Родной, любимый Казахстан.
Поможет кто тебе в беде?
 
Народ сплочённый, только он
Неважно нации какой
И этим знайте лишь силён
Поэтому у нас покой.